1cl Sirop de gingembre
4cl Rhum ambré
1cl Grand Marnier Cordon rouge
3cl Jus d’ananas
3cl Jus d’orange
1cl Chouchenn Tara
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouer énergiquement.
Filtrer et verser dans un verre Tumbler.
Rondelle de citron vert Griottines
Feuille de menthe
Verre Tumbler
2cl Liqueur de fraises des bois
1cl Rhum blanc
4 Fraises
1cl Jus de citron frais
3cl Chouchenn Vieux Doux
Couper les fraises en petits morceaux et les verser dans un mélangeur électrique.
Ajouter la glace pilée, le rhum, la liqueur de fraises des bois, le jus de citron et le chouchenn.
Fraise et feuille de menthe
Verre à cocktail
4cl Whisky Breton
2cl Chouchenn Dragon
Crème liquide
Café
Faire chauffer le whisky et le chouchenn dans une casserole à feu doux.
Verser les ingrédients chauffés dans le verre à cocktail.
Verser délicatement à la cuillère le café par dessus.
Fouetter la crème liquide au shaker rempli de glaçons et la déposer sur le café.
Grains de café
Verre à cocktail pour Irish Coffee
1cl Chouchenn Marc’h
1cl Crème de cassis
8cl Crémant
Verser les ingrédients chouchen et crème de cassis.
Compléter avec le crémant.
Zeste d’orange
Flûte à champagne
4cl Cognac VSOP
2cl Liqueur de mandarine
2cl Chouchenn Vieux Sec
2cl Jus de citron frais
2 Gouttes Bitter Angostura
Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouer énergiquement.
Filtrer et verser dans le verre à cocktail Tulipe préalablement givré.
Givrage du verre au sucre
Zeste d’orange
Verre à cocktail Tulipe