Recettes et Cocktails

  • LE BARMAN

    LE BARMAN

    Cocktails réalisés par
    Emmanuel, chef Barman

    Castel Beau Site****

    Palace Balnéaire
    22700 Perros-Guirec – France

  • IMAGINATION

    IMAGINATION

    Ingrédients

    1cl Sirop de gingembre
    4cl Rhum ambré
    1cl Grand Marnier Cordon rouge
    3cl Jus d’ananas
    3cl Jus d’orange
    1cl Chouchenn Tara

    Préparation

    Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouer énergiquement.

    Filtrer et verser dans un verre Tumbler.

    Garniture

    Rondelle de citron vert Griottines
    Feuille de menthe

    Verrerie

    Verre Tumbler

  • FREZENN

    FREZENN

    Ingrédients

    2cl Liqueur de fraises des bois
    1cl Rhum blanc
    4    Fraises
    1cl Jus de citron frais
    3cl Chouchenn Vieux Doux

    Préparation

    Couper les fraises en petits morceaux et les verser dans un mélangeur électrique.

    Ajouter la glace pilée, le rhum, la liqueur de fraises des bois, le jus de citron et le chouchenn.

    Garniture

    Fraise et feuille de menthe

    Verrerie

    Verre à cocktail

  • IRISH BREIZH

    IRISH BREIZH

    Ingrédients

    4cl Whisky Breton
    2cl Chouchenn Dragon
    Crème liquide
    Café

    Préparation

    Faire chauffer le whisky et le chouchenn dans une casserole à feu doux.

    Verser les ingrédients chauffés dans le verre à cocktail.

    Verser délicatement à la cuillère le café par dessus.

    Fouetter la crème liquide au shaker rempli de glaçons et la déposer sur le café.

    Garniture

    Grains de café

    Verrerie

    Verre à cocktail pour Irish Coffee

  • KIR CELTIC

    KIR CELTIC

    Ingrédients

    1cl Chouchenn Marc’h
    1cl Crème de cassis
    8cl Crémant

    Préparation

    Verser les ingrédients chouchen et crème de cassis.

    Compléter avec le crémant.

    Garniture

    Zeste d’orange

    Verrerie

    Flûte à champagne

  • SIGNATURE

    SIGNATURE

    Ingrédients

    4cl Cognac VSOP
    2cl Liqueur de mandarine
    2cl Chouchenn Vieux Sec
    2cl Jus de citron frais
    2    Gouttes Bitter Angostura

    Préparation

    Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouer énergiquement.

    Filtrer et verser dans le verre à cocktail Tulipe préalablement givré.

    Garniture

    Givrage du verre au sucre
    Zeste d’orange

    Verrerie

    Verre à cocktail Tulipe